-Me lancé, en la elaboración de milanesas*.
-Preparé todo lo que necesitaba
-Sonajero,
-Libro musical,
-Un oso de peluche sonoro,
-Y un chupete.
Entre el sonajero y el libro musical, corté la carne, agregué sal y pimienta.
-Sonajero,
-Libro musical,
-Un oso de peluche sonoro,
-Y un chupete.
Entre el sonajero y el libro musical, corté la carne, agregué sal y pimienta.
Llevaba tres minutos, bueno cuatro.
Cuando la impaciencia empezaba a ganarle, le di el oso de peluche, mientras, yo batía el huevo junto con el ajo, el perejil y de paso, agregaba la carne.
Tres minutos más tarde, cuando ya nada, ABSOLUTAMENTE nada funcionaba.
Descubrí que le gustaba el ruido del puño que "pega" al pan rallado. Y ahí, gané dos minutos extra, hourra!!!
En 30 segundos, guardé las milanesas en la heladera, me lavé las manos y le di el último socorro...El chupete.
Me quedaban diez segundos, entonces suspiré y luego entendí: Porque la cocina es un trabajo de profesionales.
Consejo: Para esta receta, es imprescindible estar acompañaba de un peque, sino corren el riesgo de utilizar más de 10 minutos y por lo tanto, ya no sería una receta en tiempo récord.
*Preparación de carne finamente cortada con pan rayado y deliciosas, dicho sea de paso.
En un viernes cualquiera, riéndome de mi misma y del pasado.
Cuando la impaciencia empezaba a ganarle, le di el oso de peluche, mientras, yo batía el huevo junto con el ajo, el perejil y de paso, agregaba la carne.
Tres minutos más tarde, cuando ya nada, ABSOLUTAMENTE nada funcionaba.
Descubrí que le gustaba el ruido del puño que "pega" al pan rallado. Y ahí, gané dos minutos extra, hourra!!!
En 30 segundos, guardé las milanesas en la heladera, me lavé las manos y le di el último socorro...El chupete.
Me quedaban diez segundos, entonces suspiré y luego entendí: Porque la cocina es un trabajo de profesionales.
Consejo: Para esta receta, es imprescindible estar acompañaba de un peque, sino corren el riesgo de utilizar más de 10 minutos y por lo tanto, ya no sería una receta en tiempo récord.
*Preparación de carne finamente cortada con pan rayado y deliciosas, dicho sea de paso.
En un viernes cualquiera, riéndome de mi misma y del pasado.
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